Всё изменилось

Владимир Гельм
Сигнал всему человечеству.

Недавно щуку съел карась
Не подавился,
А волку заяц полбу "хрясь"
И волк свалился.

В морях акул гоняет сельдь
Акулы в шоке,
Восстала почему-то снедь
В времен потоке.

А вы погоде все дивитесь
ВСЕ изменилось.
Вы вируса и то боитесь
В нем больше силы.

Так не пора ли оценить-
Своё значение?
"Цари природы, мать-етить"
Грядёт отмщение…

картина из интернета