***

Алла Нестеренко
Приглашу снежинку
С неба в гости.
Дружбу предложу.
Чтоб жила подольше
Её на льдинку положу.
Обо всем, что выше
Подробно расспрошу,
И о жизни нашей
ТихОнько расскажу.
Как живёт народ мой
Мудрый и весёлый,
Как праздник отмечают
Города и села.
Расспрошу о жизни
На других планетах
И как наладить с ними
Связь по интернету,
Чтобы все улучшить
На моей планете,
Ведь только мы сейчас
За неё в ответе.
Как они справляются
С такими же делами
И пусть Творец не обижается,
Что часто мы не с вами.
Красивая и нежная
Лежит, молчит и слушает.
Отпущу-ка её на небо я,
Наверное, так будет лучше.
Пусть весточку с Земли
Понесёт повыше жителям
И расскажет все
О земной обители.
О запросе дружбы с ними
И об интернете,
И как улучшить жизнь
На моей планете.