Когда бываю безразличной...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Когда бываю безразличной
До убежденья: счастья нет,
В самой себе ищу ответ,
Стараясь быть самокритичной.

Осознавая: панацеи
На блюде мне не поднесут,
Устрою скорый самосуд
И доведу себя до цели.

Пора пройти путь лабиринта
И выйти вон из тупика,
Сведя окружные бега
До отрезвляющего спринта!