c. est la vie...

Вероника Лаврентьева
Снег пушисто-бархатистый
плавно вьётся на лету
стало вдруг светло и чисто
словно скрыли наготу

чёрным яблоком ворона
ветку береста качнёт
и опять сидит на троне
то вздыхает то зевнёт

обнимает небо землю
объясняется в любви
зимней сказке ели внемлют
подпевая: "c'est la vie..."

зиму не было и нате
вдруг проснулся как барсук
он конечно очень кстати
но весна же на носу!