Вы для меня...

Иулия Смирнова
"Вы для меня, пожалуй,слишком стары",- сказала лошадь конюху назло.
"Вы выгоняете меня в "гнилое стадо"
И плохо убираете дерьмо!"

А он молчал, смиренно соглашаясь,
Ведь красотою был её пленен,
И тушевал,что он фигура для нее простая,
И, как скакун хороший, не клеймен.

Он обещал,что справится.
И всё же был для неё по-прежнему не мил.
Но несмотря на всё, что говорила,
Её, почти бессовестно,любил!

Хорошая кобыла станет клячей
И будет в стойле время ожидать.
А всё могло бы быть совсем иначе,
Лишь повернув немного время вспять.

Он подарил бы ей бескрайние равнины,
Где сочная и свежая трава,
И вечную свободу,где хранима,
Она б в его объятиях была...

Цените тех, кто вас всех больше ценит,
Любите тех, кто любит вопреки.
А для того,кто вам клеймо поставил,
Приберегите горькие плевки.