Начнут отсчёт

Бюст-Свободно Творящий
Успешная работа
Та, что получается,-
Настроенная забота
И этим отличается.

Привычка трудиться
Делом взволнована,-
Всегда пригодится,
Нужное,но не новое.

По результатам и честь,
Слаженность отношений,-
Заслуг не перечесть
И неизбежность свершений!

Труду всегда, везде почёт
И время привычно течёт!

От старта начнут отсчёт...

БЮСТ            2020 г.