***

Юлия Чикина
...В моих висках стучала кровь набатом.
"Ты отпустил меня..." - шептали губы.
Люблю. Прости. Всё помню. Виновата.
Ну где же вы, святые однолюбы?!?

Взаимная любовь - такая редкость…
Кому-то в дар, а нам - не по карману.
Куда мне скрыться,  ну куда же деться…
Залечь на дно, зализывая раны…

А ты её и холишь, и лелеешь.
Свою свободу,  будь она неладна!
И никого у сердца не согреешь.
Я поздно поняла,  что это правда. 

Не унижаться!  Это уже слишком. 
И слов не нужно, мы давно не дети.
...А в юности меня любил мальчишка.
Бесстрашный. Добрый. Лучше всех на свете!


Февраль 2020