Импрессимо

Андрей Фомин 5
Мысли, какие-то мысли               
Были, теперь их уж нет !               
В этом, не в этом ли смысле               
Нужен достойный ответ !               
Как же такое случилось ,               
Мысли исчезли куда ?               
Словно в песок просочилась               
В жаркой пустыне вода...               
Как отыскать тот оазис ,               
Не был он чтоб миражом ,               
Прочь отступления казус !               
Даже мосты все сожжем .               
Но отступление проще ,               
Легче от мыслей бежать,               
Если и сердце не ропщет,               
- Нечем душе возражать !!!                (2017)