Бичино

Лёва Левченко
А у  меня нет дома,
-Аа,аа,как?
А просто у меня есть звук -  уу, уу, ук!
А у тебя нет звука,
-А,а,аа,да!
А потому,что ты глухой бамбук!

А я Бэлла Чао -Оо,оо,о!
И у меня есть Лада,
-А что ещё за досада?
Из детского сада,аа,аа,а!
И плитка шоколада,аа,аа,а!

А ты глухой Бичино,
-Аа,почему?
Тебе все по качану,
-Уу,уу,у!
А мне по барабану,
-Аа,почему?
У меня есть звук!
-Уу,уу,у!

Когда есть звук ,есть деньги!
-Смотри,смотри!
А твои все  деньги
пустой звук!

А ты,что такой грамотный?
- Потому,что у меня свой звук!
А что я такой,глупый?
- Потому,что ты совсем глухой, бамбук!