не ври

Елизавета Ратушинская
Уничтожь меня в сотый раз,своим взглядом
Вонзи сотни пропитанных ядом стрел и закрой своё сердце на сто замков ,
Изображай привязанность ,обращаясь со мной как с божеством ,
И отхаркивай слова лести кровью на кипельно-белую простынь ,
Ври!ври себе ,ври им и ври мне ,лишь о том ,что меня не забудешь ,
Когда в жизни меня ты не знала и не  будешь помнить совсем.
Пусти внутривенно мне соль,я хочу умереть в передозе.
Лишь не знать этих гребанных чувств ,что убьют меня с первой дозы .