Вполголоса...

Владимир Константинов 6
О любимом «болоте» сердечном
И писать и мечтать и скорбеть
В скоротечные дни бесконечно
Вспоминать и вполголоса петь
Обречён, ностальгически сладко
Горько реже, и чаще украдкой…

Ква, ква, ква! – Слушай,  город,  в пол-ушка
Как скучают старик и старушка…

                -----------
                1.02.2013г


Написать рецензию

Не скучайте, Владимир, не надо...
Приезжайте, и будет рад
Город встрече... И я буду рада.
Он обнимет кольцом оград.
Погуляем по Летнему саду,
И до Спаса дойдём, на Крови,
И, каналом, на Невский... Надо
Лишь решиться... Сказать:-Зови!

Спасибо, Владимир!
С улыбкой, я.)))

Людмила Кормильченко   02.02.2013