Остаться точкой

Ольга Лапина 2
Остаться точкой.
Распластаться в вечности.
Узнать всю тьму безнравственных поэм.
Все для того,чтоб раствориться в нежности,
И стать одной из главных твоих тем.

 Чтобы читал меня и странно считывал
Последнюю слезу в моих глазах.
Любил меня одну, и жадно впитывал
Секунду каждую на солнечных часах.

Чтоб не умел забыть и быть бесчувственным.
 Чтоб не хотел уйти или предать.
И понимал,что не ищу сочувствия.
И не хочу найти.
Хочу искать.