У грешных я прощение не ищу

Ирина Чебыкина
Прощения я прошу только у Бога,
У грешных я прощение не ищу,
Живу своей судьбой, иду своей дорогой,
Ни под кого меняться не хочу!

Я это я, со всеми прибамбасами,
Господь такою сотворил меня,
Если среди невзгод и счастие припас он мне,
Значит, такой как есть, любимая им я.

12.02.2020.