да не стоите вы моих слёз

Крабат Или Обновление Мира
Да не стоите вы моих слёз
И слов правильных
И обидных…
У вас кровь
Вода, где алого невидно!!!
И не по вам я плачу
Душа моя оплакала всех вас
Вы прах
В оврагах
Тьмы
Невидный…
*
©странник снов