Песня Повара

Владимир Телетков
1)  И не важно хоть в столовой
    В ресторане иль в кафе
    Иль в закусочной дворовой
    Манит запахом к еде

Припев: Повара , Повара вы желудку доктора
        И вкуснейшая еда пролетает на ура
        Повара , Повара дегустация права
        Лучше всех людей готовят во всем мире повара

2)  Ум отъешь от удовольствий
    Хочется тут все и вся
    Лишь хватило б продовольствий
    Покорить людей сердца 

Припев:

3)  В мире множество народов
    Каждый свой хранит рецепт
    Повара творят все чудо
    От Володи вам респект