Убогие боги. PlayStation

Виктория Постникова Ейск
Я Тебя ненавижу
И люблю. Так бывает.
Я в глазах Твоих вижу,
Как другая ныряет
В глубину глаз бесстыжих
И у сердца всплывает,
И по нервам на лыжах
Трассу чувств проверяет.
Опускается ниже,
Склон крутой покоряет.
Ещё мало кто выжил,
Без Тебя – умирают.
Светишь солнышком рыжим
И от счастья - сгорают.
Посмотри, это – мы же!
А в Богов, не играют ...©

11.02.2020