Крещение

Захаров Александр Михайлович
Младенца в таинстве  крестили,
Святой с молитвою  водой.
И Бога Господа  молили,
Чтоб прикоснулся он рукой.

В купель младенца опуская,
Священник трижды говорил.
Здоровья, святости желая,
Обряд церковный проводил.

Придав  младенцу  силу веры,
Святого Духа благодать.
Добра, спасения полной меры,
Ту жизнь, что подарила мать.

В  церковных стенах  плачь, раздался,
Испуг, ребёнок испытал.
В святую воду  окунался,
Обряд крещения принял.
2020г.