Тишина

Наталья Кузякина 2
Тишина;...

Давай посидим в тишине,
не слова друг-другу не скажем,
Вспомним всё что было однажды,
Грусти и печали не будет;
Грусть и печаль  не нужна.

Мы в миг о ней забудем, а остальное ерунда.
Сегодня плакать; мы не будем, нет слёз  давно, осталось только капля, она развеет по ветру,
Однажды, ты придёшь и скажешь.
Твои слёзы холодные стали???
: А я в глаза тебе посмотрю! Скажу не скрывая не что,
На грабли не встают дважды.

https://vk.com/club139965454

Наталья Кузякина. ©©©