Власть в России 21 века

Александр Сергеевич Закиров
Люди в России не живут,
Народ в России выживает,
Скоро Люди свергнут власть,
На которую все хотели класть.

Скоро народ за вилы возьмётся!
Что бы показать и доказать власти,
Что мы здесь не рабы системы,
И можем поднять бунт, против них!

Люди дохнут словно мухи,
А народ живёт в говне,
Но только власти срать на это,
Пока мы все тут не помрем!

До чего довели людей уже?
Сколько это можно уже терпеть?
Пока власть набивает себе карманы,
Народ живёт в нищете и горе, как рабы!