ЦИ преломляется сквозь призму

Дао Регул
ЦИ  преломляется сквозь  призму
и растекается  в СебЯ...

Кунг-фу любви!
Кунг-фу  огня!
Кунг-фу  стихий  стихосложений!
Ума кунг-фу  воображений….
Кунг-фу  змеи или орла…

Я - лишь спряжение  в пространстве
Из уравнения трех начал…
В моем субатомном  мытарстве
Есть перекрестки и причал….

Кулак в ладонь перетекая,
Перетекает  в новь  в кулак
А иногда являет   «фак»
Перед  дверями в  Ад из Рая,
Перед  дверьми  из Ада в Рай
********************************* 2020 НАРА © Регул Дао АН