Зайчонок

Татьяна Дробышевская
Что за горка? - Видишь, норка.
Заячья живёт семья.
Сбоку грядка, в ней морковка,
Правильно рисую я?

На горе стоит зайчонок
Младше всех, но выше всех!
Съел он больше всех морковок,
Вырос, ждал его успех!

Лапки кверху, лапки к небу
И на цыпочках причем...
Зайчик взрослым раньше не был.
Дай морковочки ещё...

Рисунок: Алиса, 6 лет.