38. Пушкин. Юрзуф

Анатолий Чайка
Любуюсь не дыша
Красой юрзуфских гор.
Здесь Пушкина душа
Витает до сих пор.

Иду на ясный свет
Тропинкой к морю вниз,
И машет мне вослед
Заветный кипарис.

И - явью сквозь века -
Видений серебро:
Летящая строка,
Гусиное перо...
11.02.2021