Моя любимая весна

Валентина Копылова
Уже тепло не за горами,
И поступь лёгкая слышна,
И вместе с чудными деньками
Идёт красавица - весна.

И снова жизни обновление,
Уж меркнет серо-белый цвет.
Весна несёт нам возрождение,
И долгожданней встречи нет.

Вдохнёт желанные надежды
И позабытые мечты.
Синицы снова, как и прежде,
Вновь празднуют приход весны.

С утра звенят на всю округу,
Вещая наступление дня,
Весну встречают, словно друга,
Наполнив радостью меня.

И от весенних звуков тонких
Душа ликует и поёт.
Так хочется капелей звонких,
Не пропустить грачей прилёт.

И снова жизнь ключом забьётся,
Вновь ожиданием полна,
Я знаю, что она вернётся -
Моя любимая весна.