помни, детка!

Ельченко Лана
получила
желанное одиночество?
почему же кислая?

что,
не того сорта?

уточнять надо, детка
когда заказываешь

помни
стол это не всегда
прямоугольник
на четырёх ножках

бывает и круг
на одной
но тоже стол