Пора возвыситься душою

Ольга Катриченко
Пора возвыситься душою
Пока все тело не истлело,
Пока есть чувства, мысли бродят,
Пока подагра не изводит.

Пора возвыситься над телом,
И посмотреть из отдаленья
На жизни лучшие мгновенья
Без лишних слез и сожаленья.

Пока тупая боль забвения
Не изменила дум течение,
Не приковала, не пронзила
И к вечности не пригвоздила.

03.02.2020