Гном-фотограф

Елена Долгих
У лесного поворота
Гном сегодня делал фото.
Фон – раскидистая крона,
На ветвях – щегол, ворона,
У ствола – серьёзный лось.
Снято! Фото удалось!

Плата – ягод сладких горсть,
Гном смущён, но страшно горд.
Если нужен классный снимок,
То не проходите мимо!
**
рис. автора