Слишком безлунная ночь

Владислав Поляков
Слишком безлунная ночь.
"Сегодня был короткий, хороший день".
Сон улетучился напрочь,
А мыслям рождаться не лень.
Вновь за вопросом вопрос -
Много не ясных проблем.
Что это? Банальный невроз
В цепочке не ясных мне схем?
Скоро ответы найду.
Спокойнее будет ли жить?
Много ли я обрету
Или вновь по течению плыть?
Хватит! Спокойно душа -
Просто давай уснём.
Завтра начнем день и, не спеша,
В нём все ответы найдём!


Экспромт из когда-то не законченного стихотворения.

Начало ноябрь, 2018 год, завершён и записан полностью февраль, 2020 год.