Любовь согревающая

Иван Радион
Греют собственные чувства -
Не друзья и не искусства.
Все другие помогают,
Если что-то предлагают,

Чтоб сияли наши чувства:
Кто заботу, кто беспутство.
Но когда в душе есть холод,
Не жилец ты, хоть и молод.

Постигаем наслажденья
Мы задолго до рожденья:
Теплота и нежность мамы
Защищают нас от драмы.

Мы лишь мясо для гарнира,
Если чуждые для мира.
Но когда душа смеётся,
Жить, как надо, удаётся.