когда уйдут те кто был рядом

Зоя Живанова
    когда уйдут те кто был рядом.
    а вы не верили в разлуку.
    когда они с закрытым взглядом.
    протянут к вам дрожащую руку.
    и станет страшно. и одиноко.
    судьба ставила точку умело. жестоко.
   -какая короткая  жизнь!
    она повторяла часто.
   -какая короткая жизнь.
    Что важно? Напрасно.
    Душа отправится в полёт
    лишь ей известен тайный счёт.
    ещё.но там большая тайна.
    Душа летит,она не крайняя.