Ы ц

Сергей Зак
Ли_шшш(Ь)   БА?__
                бба//НА!__Т
                -тыМЕ(!)__
                ййеТ ..пррА?!___ф
                На «БО!___ммм-
          Ббы-ПЕ___Р
ррВай//Но____чччи_»....
,,а.. ПррА(!)_
-      ввВый  ЛЫ___ццаРЬ
          ,,ДО_Н//..жжи-ЛА!!____ф,,
                фф_ЖиНЕ___....
                вь_ВИ..Пп-НО?___С
- ....щщи-КО___ччи__т



ф/п