Я не жду никого

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я не жду никого
в этом скучном обыденном  мире
я здесь только случайно
остался стоять
совершенно один
и всегда  на ладони моей
как птенец
желторотое солнце
и легко я опять
отпускаю смешную луну
погулять по безмолвному небу
и люблю целоваться
с красивыми звездами
ночью
чтобы просто
забыть обо всем
что еще существует на свете
где я больше уже
не держу
свою вольную душу
и саму свою чудную жизнь.