Средь непонятного, о чём мои печали?

Денис Задриенко
Средь непонятного о чём мои печали?
Опять Судьба вонзает в спину нож
Нектар забвением мне отравляет душу
Коварно в сердце оставляет горечь ложь
А жизнь летит,её не остановишь
назад родных и близких не вернуть
Как много было сделано ошибок
остановиться на мгновенье,отдохнуть?
И вспомнить,как всё в прошлой жизни начиналось
Уносит фотографий листопад
в те дни,когда светило солнце ярко
Куда уж не воротишься назад