Истина

Никитина Катерина
Чтобы остаться счастливым,
Запомни один момент:
Не верь тому человеку,
Которого рядом нет.

Будь собой, не реви,
Если сложно, иди вперед!
Не сдавайся, но нервы свои береги,
Тогда тебе повезет!