Весело срубили... на мотив песни Мурка

Сергей Сафонов 5
Весело срубили, быстро дотащили
Ёлку распушистую домой,
На пол посадили, игрушки нацепили,
Ах, она красавица, Бог мой!

На верху сверкает разными цветами
Крупная и яркая звезда,
Пусть она незримо тонкими лучами
Унесет печали навсегда.

Цветом серебристым бурно веселится
Дождик с шаловливой мишурой,
Как бы нам хотелось поскорей напиться
И зажечь все звезды над Москвой.

Колокольчик желтый сбоку мы повесим,
Чтобы он будил нас по утрам,
Чтобы на работу мы поднялись вместе,
И не опоздали в этот тарарам.

Шишку мы прилепим, загадав желанье,
Доброе и сладкое до слез,
Чтобы в Новый год мы обрели призванье
И добились нужного всерьез.

Вату мы положим прям под елью на пол,
И поставим дедушку на бис,
А желаний наших просто кот наплакал
Так, что щедрый дед у нас держись.

Чтоб тебе нескучно, мы тебе снегурку
Самую красивую нашли,
Так, что дед теперь не гони ты дурку,
И желанья наши пореши.

Ну а коль не хочешь, мы тебя растаем,
Будешь плакать - не спасем,
Мы тебя просить долго так не станем,
Так, что исполняй, чего так ждем!