Чудо

Руслан Исаев
Фигляр и Музыкант не сварят каши.
Один хихикает, когда второй о главном.
Один пророс корнями в эпатаже,
Второй душою пребывает в лучезарном.

А жизнь - стряпуха. И Вода и Пламень
Необходимы при созданьи блюда.
И уживаются порой Коса и Камень.
Кто скажет, что Любовь - не чудо? !