Ты хочешь в замке поселиться?

Фло Ренцен 2
Ты хочешь в замке поселиться
В суровых северных краях
Не в море плавать - в облаках
Средь гор в лесу уединиться?

Согласна ль ты ради любви
Меж стен красу твою запрятать
О том ни разу не заплакать
Что тишина, сколь ни зови
А в ней лишь я с тобою рядом?

Не пожалеешь ли о том
Что жизни разные веселья
Пиры любви, разлук похмелье
Своим проходят чередом
С тобой одной досуг не делят
Все - мимо, прочь, все - в чей-то дом?

А мы вдвоем...

Зимой, под снегом или без
Весною под семью ветрами
Под летним солнцем над горами
А как печаль польет с небес
То осенью и под дождем
Мы ждем... чего - не знаем сами
Но мы вдвоем под небесами
И многого не будет с нами

Не пожалеешь? Так идем...