У зеркала воды

Петрова Любаша
Стою на мостике у зеркала воды,
любуюсь отражением природы,
и языкам досужим вопреки
все, что имею - прожитые годы...

Я радуюсь погожему деньку
и тишине, что разлилась рекою,
вся жизнь уподобляется венку,
из трав сплетенных девичьей рукою...

Я не спешу покинуть этот мост,
который мне по-своему так дорог,
в житейских водах унося вопрос,
что эхом прозвучал над этим долом...

12.02.2020г.