Эмилия Миненкова Фирсовой Музе

Поэты Марийского Края
Не остудит ненастье
День Рожденья тебе -
Разноцветное счастье
В золотой мишуре.

Пусть метели-морозы
Все пути замели.
Словно белые розы
В этот день расцвели.

Пусть года бесконечно
Не мешают шагать.
Средь подруг своих вечно
Будешь юность встречать!