Объятия

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«День объятий» (Наталия Романовская-Степ)
http://www.stihi.ru/2018/02/13/10379

Всегда тепло в твоих объятиях,
В них о проблемах быстро забывать,
Почувствовать вдвоём немного счастия
И никому его не отдавать...

И кажется мгновение бесконечностью,
В нём растворяюсь с солнышком внутри,
Обнимемся вдвоём с лёгкой беспечностью
И унесёмся в пламени любви...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Дим Свириденко:

Без объятий- не прожить!
Это всем давно известно!
Вряд ли сможем мы любить
Без объятий, если честно!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Нонны Пряничек:

Абсолютное приятие -
С утра солнечно объятие)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Объятий круговерть
Любви непревзойденной,
Как жизни карусель
И чувств красивых долгих.