Мамочка

Марта Линденберг
Мамочка, ты умеешь быть стойкой,
Как маяк средь бушующих волн
Ты смеёшься над страшной бедою,
Павших духом ведёшь за собой

Ты- борьба, ты- стихия земная,
Твердь для смелого шага вперёд
Научи быть такой же, родная
Научи рушить чары тревог

Когда грусть забивается в сердце,
Когда мокнуть от слёз глаза,
Только ты не сдаёшься, а веришь
И с надеждой идёшь до конца