Идя, бредя, по старым скверам

Беженарь Татьяна Николаевна
Идя, бредя, по старым скверам,
По улицам и площадям,
Знакомый город я искала,
Но вкуса детства не нашла.

Дома вдруг стали как-то ниже,
И запах у зимы другой,
Высоких горок я не вижу,
И старый дом совсем пустой.

Склонились крыши у сараев,
На месте сада - новый дом,
Вот так и мы себя всё ищем,
Да не находим никого…