скоро весна

Владимир Киселев Шарья
С добрым утром друзья!
На дворе злой февраль.
Унывать все ж нельзя,
Прочь тоску и печаль.

С каждым днем все светлей,
На исходе зима.
То в душе веселей,
Что все ближе весна.

Всякий раз много лет,
С нетерпением ждем,
От весны нам привет,
С ярким, теплым лучом.

Как грачи прилетят,
Да капель зазвенит.
Ходу нет ей назад,
Той зиме, что стоит.