***

Коля Бакал
На улице дождь,середина февраля
Стою мокну и мёрзну докуривая сигарету
Ребенок со смехом ловит капли дождя
Улыбаясь с открытым ртом этому черному небу

Где-то во мне он тоже был когда-то
Когда то тоже улыбаясь он прыгал по лужам
Когда то многих считал за брата
Когда то многим я грозил быть мужем

Выбежав мама с криком "ненормальный"
Близких слово сильнее хлеба!
Так и мы среди жизней вертикалей,


Апосля с озлобой глядим в то темное небо.