Все мы тут, простите, на морозе

Наталия Бакулина
И говорят на полном ведь серьезе!..
Хоть все мы тут, простите, на морозе...
Зимы-то ведь никто не отменяет,-
Так и морозы, стало быть, бывают...

А где морозы,- надобно одеться,
И по-другому как-нибудь согреться...
Ему-то что,- привозят и увозят...
А нам-то вот и дальше,- на морозе!