Бездонные глаза

Денис Задриенко
Смотрю в бездонные глаза
и пропадаю неизбежно
Влюбляясь,как в последний раз,
бросаюсь в пропасть безмятежно
Желанье сладкого греха
иглой пронзает,как наркотик
Сжирает душу и уже не исцелит антибиотик
Летим,обнявшись,со скалы
последние мгновенья рядом
Безумием жажду утолив
сжигаем души сладким ядом