Весна 2020г

Зоя Живанова
   синица пьёт воду с ручья.
   за ней наблюдаю я.
   ей нравится тоже весна.
   она у ручья не одна.
   уже на исходе февраль.
   опять голубая даль
   искрится в лучах золотых.
   и лица светлей у родных.
   за зиму подрос малыш.
   лавины ползут с крыш.
   вновь звонкий вокал капели.
   растаяла шуба у ели.