Дыхание христианина

Рыжов Александр Геннадьевич
Где изначально чист источник,
Прозрачно будет устье там.
Чтоб дело правильно закончить,
Его с молитвой начинай.

Молитва – признак упованья,
Зависимости явный знак.
Кто лично Господа не знает,
Суть не поймет ее никак.

Молиться сердце начинает,
Когда ему недостает
По эту сторону от рая
Того, что Бог один дает.

Молитва – наша часть дороги
Для встречи с Тем, Кто наше все.
Молитва есть удел немногих,
Ведь Бога ищет мало кто.

Молитва – песнь, молитва – сила,
Молитва – мост, молитва – стяг,
Дыхание христианина
И крыльев сердца первый взмах.

12.02.2020