Миру нужны романтики

Андрей Весна
Жмете в карманах фантики, а миру нужны романтики
Миру нужны поэты, хлещи по лицу их за это
Сидят по подвалам пьяные и пишут поэмы пошлые
А люди сидят в квартирах и меряют прошлое грошами
Измеряют любовь сантиметрами, свободу - квадратными метрами
Письма не пишут долгие, в транспорте душном - оргии
Да в принципе и не против, царства греха среди плоти
Вот только не трогайте душу, коли не так уж и нужно
Не заплетайте плетки в бантики
Миру - нужны романтики.