Эмилия Миненкова Хобер Руфине

Поэты Марийского Края
Помнишь, как беспечная девчонка
Васильковым взглядом обожгла,
Рассмеялась весело и звонко,
За судьбою песенной пошла.

Пролетела юность за плечами,
Но душа осталась молодой.
Мудрость постигается годами,
Открывает тайны в мир большой.

Пусть декабрь дорогу не порошит,
Всё равно, к тебе весна придёт,
А в подарок множество хороших
Вновь цветов и песен принесёт!