А жизнь не прощает...

Андрей Фомин 5
Неправда, неправда, неправда ?               
Что ты бестолково живешь ?               
Нет правда, нет правда, нет правда !               
И скоро ты это поймешь ...               
Заботы, заботы, заботы               
Нет в жизни твоей никакой ,               
Работы, работы, работы               
И той не найти под рукой !               
Не знаешь, не знаешь, не знаешь,               
Что в жизни бывает любовь ,               
Теряешь, теряешь, теряешь               
Ты чувства свои вновь и вновь.               
За это, за это, за это               
Придется тебе заплатить, -               
Без света, без света, без света,               
Как-будто в потемках бродить.               
За что же, за что же, за что же               
Судьба не мила так с тобой ,               
Похоже, похоже, похоже               
Не очень ты ладишь с судьбой .               
Решила, решила, решила ,               
Что чем - то ты лучше других ,               
Грешила, грешила, грешила ,               
А жизнь не прощает таких ........                (2017)